类似于鸿运国际的大平台

申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:   
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.21版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
风兮归来9
  日期: 2018-9-29 9:59:00   到底部 回复  [关闭]

裁判6看看,卒子是什么样的人
楼主

我对裁判6踢我感到很遗憾。

我骂卒傻了,我承认。这毋庸置疑。但事出有因:

第一,卒傻故意掉线给棋友,一早上就掉了8次,害的大家下不成棋,然而卒傻做的天衣无缝,我苦于无证据,故而骂卒傻。

第二,卒傻故意扰乱棋室,这个我没必要解释,你们裁判和网管尝过卒傻的厉害。

第三,是卒傻骂人在先,这傻子的骂人裁判和网管也见识过。

第四,卒傻打击排挤和他关系不好的棋友,我认为大师网擂台应是大家的擂台而不是卒傻的擂台。

第四,昨天卒傻偷盗大渣粥的三个网号到论坛洗刷自己,还去骂裁判和网管,哥很气愤,故而骂这东西。

第五,我们举报了,裁判和网管怕卒傻,躲着不管。

裁判的不作为助长了卒傻的嚣张气焰,还有个别行为不正的棋人煽风点火。这几天卒傻无法无天,我骂卒傻,就是让卒傻知道还有人不认可他,还有人站在正义的一面。

既然裁判不作为,我们就以牙还牙的骂卒傻。

然而卒傻阴险狡诈,偷偷收藏证据,裁判却助纣为虐。

我相信法律是保护善良正直的公民的,我也相信大师网的裁判是维护擂台正常下棋的,而不是只听卒傻一面之词。

卒子大师
  日期: 2018-9-29 10:31:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:裁判6看看,卒子是什么样的人 2 楼

你骂人都骂出花来了,就别装委屈裁判踢你了

第一,你不只骂我,你骂了很多人,这个你承认吗?

第二,并非我断线,无缘无故被裁判18踢了好多次,我不吱声被踢,你们骂个没完他不管,你承认吗?

第三,自从上次和网管说好后,对你们几个人无端的挑衅谩骂我基本采取无视态度,但昨天你们几个变本加厉没完没了才骂回去,这个你承认吗?

第四,我没有盗取任何人号码,我也没那个本事盗号,反而那个大碴粥总惹事骂人,我之前也是无视他存在,你应该知道吧?

我不能说表现多好,但敢说最近比你们几个强很多,你们没事弄几个小号来骂人,有啥意思吗?

网管不是傻子,你们什么德行他心里有数,最近你们看我骂不还口嘚瑟过头了吧,你咋不飞起来呢?

你不惹我我不惹你,你惹我不搭理你,但要过分了不行。

昨天中庸说的很对,如果大师网这个平台几年后没了,想下棋都没机会,谁认识谁是谁。好好珍惜点现在吧。

最后,希望风傻同学能早日认识到自己的错误并加以改正,回归到正常人的队伍。

风兮归来9
  日期: 2018-9-29 11:04:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:裁判6看看,卒子是什么样的人 3 楼

卒傻你就是国人的败类,我诅咒卒傻早日离开人世下辈子投胎 做个王  八

风兮归来9
  日期: 2018-9-29 12:15:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:裁判6看看,卒子是什么样的人 4 楼

卒傻你咋就不敢承认呢?卒傻阴险之处就在这儿,害了人还装无辜,像这样的败类就应该用砍刀砍死。

我就纳闷了,就没有法律来制止卒傻这么不要脸的行为了?

但是,卒傻你要记住,人在做,天在看。小心雷劈了你。

成功的中盘反击
  日期: 2018-9-29 14:02:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:裁判6看看,卒子是什么样的人 5 楼

大师网怎么了卒子断线骂人盗号骂网管为什么还不封他.对大师表示失望

卒子哥哥
  日期: 2018-9-29 16:50:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:裁判6看看,卒子是什么样的人 6 楼

发完贴还骂人

揭棋
  日期: 2018-9-29 19:14:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:裁判6看看,卒子是什么样的人 7 楼

卒子劣迹斑斑居然还能在擂台下棋,大师网管理层极大地失职

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
类似于鸿运国际的大平台
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备