类似于鸿运国际的大平台

申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:   
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.21版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
卒子大师
  日期: 2018-8-8 9:45:00   到底部 回复  [关闭]

大师网以后不来下棋了 例帖为证
楼主

大师网网管胡乱踢人,以后不来下棋了,

立贴为证

初级擂台我最差
  日期: 2018-8-8 10:03:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网以后不来下棋了 例帖为证 2 楼

好久没来大师网了,刚来居然接到卒狗4亡的消息。贺卒狗同志驾鹤西归,一路走好。你早该去4了。

樱花香雪
  日期: 2018-8-8 10:09:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网以后不来下棋了 例帖为证 3 楼

走了最好

卒子大师
  日期: 2018-8-8 10:31:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网以后不来下棋了 例帖为证 4 楼

二傻裁判不要在踢别人了,本大爷以后不来了,别踢冤枉棋友了

拜拜~

初级擂台我最差
  日期: 2018-8-8 10:42:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网以后不来下棋了 例帖为证 5 楼

卒狗诈尸了?就你那张嘴还是张嘴吗,嘿嘿,你这种货色早4早利索,你作恶多端,你驾鹤西归是众棋友的特大福利,没人挽留,请你4吧嘿嘿鞭炮伺候

卒子特大
  日期: 2018-8-8 11:30:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网以后不来下棋了 例帖为证 6 楼

哥去闭关修炼一段时间,再来时必定是高手中的高手

初级擂台我最差
  日期: 2018-8-8 13:35:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网以后不来下棋了 例帖为证 7 楼

大家想看到的是卒狗4亡的消息,你就满足大家吧卒狗

以棋之道
  日期: 2018-8-9 14:41:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网以后不来下棋了 例帖为证 8 楼

裁判和网管都来看看,这个1280K3是卒子的小号,以前就动辄谩骂棋友,后面受裁判重点关注,消失了一段时间,刚刚又出来骂人了,恳请彻查并清除卒子这个擂台毒瘤!

卒子大师
  日期: 2018-8-9 15:22:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网以后不来下棋了 例帖为证 9 楼

求傻子。你来我这发帖干嘛 交租金了吗,

1280k3 你怎么说是我 纯属诬赖

心情就是好
  日期: 2018-8-9 15:47:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网以后不来下棋了 例帖为证 10 楼

傻子卒 你就不能做个人啊  你那逼嘴还叫个嘴?都不敢承认 拉屎往回坐

棋中极品
  日期: 2018-8-9 16:18:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网以后不来下棋了 例帖为证 11 楼

卒傻,全人类都知道你是大师网擂台的毒瘤,你还哔哔啥?大家都在谴责你,你怎么就那么好?辩解有用吗?天天活在皇帝的新衣下有啥意义?你骂人无数,看看论坛你骂过多少网管裁判?你自己也不撒泡尿照照?谁不听你的你就骂人,哪个裁判管理你你就骂那个裁判,哪个网管踢你你就骂那个网管,群众眼睛是雪亮的,你快点自杀得了

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
类似于鸿运国际的大平台
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备