类似于鸿运国际的大平台

申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:   
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.21版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
绿林奕者
  日期: 2018-5-9 2:11:00   到底部 回复  [关闭]

巅峰对决 绿林奕者神弃车后胜天外飞仙
楼主

樱花香雪
  日期: 2018-5-9 15:23:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:巅峰对决 绿林奕者神弃车后胜天外飞仙 2 楼

还不错,虽然您远不是我的对手

挚友纯人棋
  日期: 2018-5-9 22:55:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:巅峰对决 绿林奕者神弃车后胜天外飞仙 3 楼

看来严已律己宽以待人的版主要求对2楼是有点强人所难,那总得有点版主该有的样子,不去打击嘲笑棋友的水平才好吧,居然还来一句"远不是你的对手",有必要这样贬低网友抬高自身么?  且不说人和机软比高低,本来就是个伪命题,单单像绿林棋友这样的帖子,本来就应该多鼓励发帖让多参与才应该较符合论坛交流棋艺的目地才对,更何况人外有人天外有天强中更有强中手。2楼同志看来自认棋艺已绝顶,何不先把大师网的真英雄软件不怕飞云等人机高手全收拾掉去弈天混个北斗,再去象甲个人赛随便玩个大魁天下再说,难道不比在网络上当删帖版主更出息? 

真是委曲了人才!

乱刀砍死
  日期: 2018-5-10 9:03:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:巅峰对决 绿林奕者神弃车后胜天外飞仙 4 楼

我想问问樱哥,离开你那破软件你还有如此底气么?

业余评判
  日期: 2018-5-10 9:33:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:巅峰对决 绿林奕者神弃车后胜天外飞仙 5 楼

你也拿个破软件把她杀败不就完了吗?为什么你连破软件都没有呢?吹牛B是没用的。网上按江湖规矩来,不服就开枪。不服人机--开枪!挑战人机!

绿林奕者
  日期: 2018-5-10 16:03:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:巅峰对决 绿林奕者神弃车后胜天外飞仙 6 楼

不好意思 哥是纯人棋 绿林奕者就是不入流的旗手意思呵呵 

绿林奕者
  日期: 2018-5-10 16:24:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:巅峰对决 绿林奕者神弃车后胜天外飞仙 7 楼

感谢各位棋友的留言 本人有个习惯, 喜欢走后手棋,大家不妨留意下我的贴

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
类似于鸿运国际的大平台
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备
免费白菜 免费彩金 彩金免费领 免费白菜网 免费彩金送 免费彩金网 免费给彩金 免费领彩金 免费送白菜